играющая в го (detroyt) wrote,

про свадьбу

Сочеталась законным браком с товарищем Мартыновым. Теперь я сама Мартынова.
Поскольку торжественной церемонии не было, то свидетельских подписей нигде не ставилось, но если бы свидетели потребовались, то ими были бы мой Высокопоставленный Покровитель Из Москвы Член Общественной Палаты Леша kerogazz_batyr и Настасья aysaa. И не было у меня ни белого платья, ни фаты, ни колец, ни шампанского, но была черная волга с московскими номерами и триколором на капоте. На этой столичной Волге мы (detroyt, kmartynov, aysaa, vnezd, kerogazz_batyr и joe_malaba) подъехали к ЗАГСу, где нас с Кириллом спешно расписали, объявили мужем и женой, поздравили и вручили Свидетельство и проштампованные паспорта.
К летнему кафе, где мы отмечали это знаменательное событие, постепенно подтягивались хорошие люди, сдвигались столы, заказывалась еда ("Мне, пожалуйста, много шашлыка" "Мужчина, килограмм что ли?" "Да не знаю я сколько - МНОГО шашлыка"), и выпивка ("И графин сока. Яблочного."), депутаты обливались свекольником из рук официантки (тарелка разбилась, за чем последовал комментарий - Это к какому-то невероятному счастью!), а я вертела в руках искусственную бабочку из своего свадебного букета, получившую имя Лао Цзы. Наш жизненный путь не пройден, пока у нас еще есть дыхание. Играющие в го поймут. У меня появилось еще одно дыхание после этого тяжелого, но приятного дня.


А еще, помимо прочих персонажей, на нашей свадьбе был Свадебный Гомофоб a4ausov - человек, признанный вторым в стране гомофобом, сразу после Лужкова, да.

Незабываемо.
Tags: отчёты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →