играющая в го (detroyt) wrote,
  • Music: Jacqueline Du Pre - [Les introuvables de Jacqueline du Pre 5 #08] Bach: Suite No.2 in d-moll - Allem

пока меняли правительство...

про прибытие:

- сегодня утром на перроне меня встречали Кирилл, vengru, ksvs и красная роза. ужасно приятно.



про стационар:

- новости плохие. содержание там тюремного типа, посещение раз в неделю по воскресеньям, содержимое передач регламентировано (список того, что можно, мы вывесим на выходных). почта теоретически без цензуры. книги передавать нельзя (предполагается, что я буду пользоваться местной библиотекой). есть просьба - поскольку у меня стойкое предубеждение перед такого рода библиотеками (опыт не самый радужный, да), то было бы классно, если бы вы распечатывали мне какие-нибудь хорошие тексты и просто пересылали в письмах. по идее они не имеют права ограничивать ни количество писем, ни их объем. телефон наверняка нельзя.

- сильно скучаю по Лисице. в следующий раз я увижу ее только в октябре. навещать меня ей нельзя, посещение только от шестандцати лет. надеюсь, что через три недели меня уже выгонят оттуда с позором, ибо мест мало и надо освобождать койку для поступающих маньяков и политических узников совести.

- почтовый адрес мы еще раз опубликуем в субботу, тогда же можно будет начинать писать мне длинные душещипательные письма, чтобы было чего почитать. чем больше будет писем - тем лучше, как в тюрьме, когда мне приносили по пачке писем в день это вызывало некоторое особого рода воодушевление у персонала. сегодня почтой подали надзорную жалобу в верховный суд с просьбой признать решение предыдущих инстанций необоснованным. на следующей неделе, как только получим копию постановления областного суда, будем обжаловать ее уполномоченным по права человека по новгородской области и РФ. спасибо всем за помощь и поддержку. связь держим через Кирилла.

- думаем, какую книжку взять с собой туда. по закону психиатрические обследуемые имеют право приносить с собой религиозную литературу. выбираю между библией, кораном, талмудом, ведами, авестой, дао дэ цзин, ади грантхом, трипитакой и полным собранием сочинений маркса-энгельса. или взять все сразу и сказать, что я еще не определилась...
Tags: 9973, города, картинки, книги, отчёты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →